ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Японцы склонны все превращать в искусство, и кулинария не исключение. Может быть, именно поэтому мисо суп, суши и сашими завоевали себе известность по всему миру и не нуждаются в отдельном представлении. Не менее популярна и японская темпура – жаренные во фритюре овощи, кусочки рыбы, креветки.
О фугу также наслышан каждый, хотя стоит ли рисковать жизнью, чтобы полакомиться ядовитой рыбой – вопрос…
НРАВИТСЯ? БРОНИРУЙТЕ ТУР
Заполните небольшую анкету, и мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
Нажимая отправить, вы соглашатесь с условиями и правилами сайта
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:
КСЕНИЯ
Телефон: +79015465687
Почта: clubfahrenheit@yandex.ru
Made on
Tilda